沃保网

首页 > 

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

2018-06-29

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-27

保险是生活的必须品吗,保险可以解决哪些人生大事

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大...

2018-06-25

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

2018-06-20

家财险出险后,被保险人应该做些什么(注意事项)

家财险出险后投保人应积极对遭受保险事故的财产进行施救,并立即通知公安、消防等部门,协助他们抢救财产,力求把事故造成的损失降低至最小程。

2018-06-21

税延养老险能省税吗,税延型养老保险的优点有哪些

社会养老保险是对于绝大多数人来说,肯定是划算的,划算最主要的原因在于人的寿命,而税延型商业养老保险延迟缴税可以减轻个人负担

2018-06-19

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

2018-06-19

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-15

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

2018-06-14

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

2018-06-12

更多 签单分享

沃保转介绍签单商业险

沃保推送过来客户资源,收到之后联系,中国人寿大品牌,服务好,客户非常认可,成功投保商业险,保费1438.88

签单 1438.8800 2020-09-18

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252377个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252377个用户完善保障计划