沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

2020-07-31 分享到:

到底该不该买保险?又要怎么去买一份保险?很多人都不清楚,因此会犯一些不该犯的错。

买保险的错误流程:

问老婆→问老公→问邻居→问爸妈→问同事→问朋友→问朋友的朋友→问七大姑八大姨→纠结了若干天后→买了一款适合别人的险种,又或者放弃了,也是因为别人说太贵等等。

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

问亲朋好友,其实意义并不大,为什么呢?每个人的家庭实际状况都是不同的,需求也不一样,更别说你们的职业和其他的了,所以你朋友亲戚的选择未必适合你,没错吧。举个例子,你朋友不差钱,看着高保障,就要200万保障的,得买这种保险,你跟吗?你可能只想先满足基础保障呢?

价格,当然可以比较,但要知道的是不同保险产品的保险责任相去甚远,如果一味追求低价,买到的就不是自己真正需要的了。

买保险的正确流程:

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

看公司实力→看服务人员→做财务规划→找出缺口→定保额→投保→一家人都安心,享受幸福生活!

买保险没有好与不好,只有适合与不适合,就这么简单!

这两个问题问问自己

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能买的!买了受益最大的是您,不买损失最大的还是您。

其实买不买保险,不需要去问老公、问老婆、问爸妈、问朋友……你只需要问自己两个问题!

如果有一天不幸病倒了,思考这两个问题:

1、你能依靠谁?

2、你会拖累谁?

想清楚这两个问题,你就可以做决定了。

投保时一群人告诉你:买保险没用的!出事时一群人质问你:你咋不买保险?

你能依靠谁?

人最贵的是健康,最便宜的就是保险,保险想不想买,就看你有没有责任,不买保险,一旦患了大病是不是真想治,就看卖不卖房。每一个放弃治疗的背后,都是没钱没保险......

保险不是花钱而是关键时刻的救命钱,我们需要重疾险,不是因为我们会离去,而是因为想好好活。

你会拖累谁?

健康是一种责任,因为健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。很少人会想到这一点,于是才有了那么多悲剧。

假如,你得了重病,要花多少钱你会放弃治疗?假如,你得了重病,你的父母肯花多少钱来救你?假如,你的父母得了重病,儿女们肯花多少钱来治疗?

买保险究竟为了谁,这个问题已经告诉我们了,即为了自己也为了家人,更是为了整个家庭,保险其实就是一句话:不连累生你的人 ,不拖累你生的人!

保险就是把风险变成救命钱

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

丘吉尔曾经说过:保险是保证在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。这是保险最大的作用,把不确定变为确定,保证将来一定会有一笔最靠谱的钱。

而保险的初衷是要保障人们的身体在发生意外、生病、年老、残疾或死亡时,能有一笔救急金,让人们更从容面对风险,不至于让白发苍苍的父母、柔弱稚嫩的孩子无依无靠...为了父母妻儿,再穷也不能穷保险!

你要要知道:买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手心朝上!你若安好,保险愿陪你到老!

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱的人最好的照顾,这就是保险带给家人的爱!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王冬梅

北京市 大兴  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

向 2020-12-29

想买重疾险医疗险,给自己咨询,女,33岁,有医社保,想对比泰康,安联,新华

您好,我是中国人寿高级客户经理,中国人寿的产品也是非常好的,您可以私信联系我了解详情  2020-12-29
赵先生 2020-12-26

咨询已经确珍得了癌症,还能买众安保险吗?还能得到理赔吗?给家人咨询,39岁女士,没有社保

您好,确诊了癌症是买不了疾病险的,可以考虑给家人上一份保障  2020-12-29
吴女士 2020-12-26

咨询:北大方正爱无忧两全保险(定期版),给自己咨询,女士,26岁,有社保,近期都有在看保险

您好,我是中国人寿北京分公司的客户经理,具体要求您可以私信我  2020-12-29
董宝华 2020-12-27

我想要个保险单保全面的,不但是保癌症,还要保其它,全面一点的,比喻心梗脑梗的。

您好,我是中国人寿的服务经理,你可以联系我详细了解  2020-12-29
吴顺英 2020-11-23

咨询我不记得是什么时候免费领了众安百万险,可我在2020年11月9在工地上受了肋骨骨折伤能有陪赏吗

您好,可以打客服咨询一下,看保险期间是什么时间,如有任何问题可以咨询我  2020-11-23
王女士 2020-11-23

购买了平安的保险无客户经理服务,咨询问题不知道要找谁

您好,您可以打平安的全国客服热线,如有问题也可以点我头像帮您解决  2020-11-23
杨敏 2020-09-20

想咨询保险产品,上班不方便接电话,加我微信YY-110205MM

您好,我是中国人寿保险公司,加您了,可以详聊  2020-11-04
吴少里 2020-10-12

家里盖房子要给工人买意外险要怎么弄

可以买短期的团体意外伤害保险  2020-10-13
13934932774 2019-03-31

少儿惊厥这个给报销吗

看你买的什么险种,如果孩子住院治疗的话,而你又给孩子买了住院医疗保险,就可以获得理赔  2019-03-31
安先生 2019-03-27

核保

每家公司的核保意见也不太一样,具体还是要看病例,出院诊断写的是什么,治愈出院的话问题就不大  2019-03-31

更多 签单分享

沃保转介绍签单商业险

沃保推送过来客户资源,收到之后联系,中国人寿大品牌,服务好,客户非常认可,成功投保商业险,保费1438.88

签单 1438.8800 2020-09-18

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划